Sedekah terbaik Anda, Bahagiakan Penghafal Qur'an

Apabila manusia itu meninggal dunia maka terputuslah segala amalnya kecuali dari tiga sumber: yaitu sedekah jariyah, ilmu yang bermanfaat atau anak sholeh yang mendoakan kepadanya. (HR Muslim)

Terkumpul Rp 100.000

Cinta Kebaikan

Target Rp.50.000

Hari Lagi

Infak Sekarang
INFAK

CERITA

Menjadi perantara para penghafal qur’an sejak usia dini dan membantu mereka nyaman dan bahagia untuk menghafalnya adalah seperti kita mempersiapkan istana di surga kelak, tidak ada ruginya. Bahkan aliran pahala terus mengalir hingga hari akhir kelak dengan lantunan ayat yang mereka hafalkan, apalagi jika mereka dewasa kelak mengajarkannya kepada generasi selanjutnya menjadi investasi akhirat yang sangat menjanjikan.

Oleh karena itu, melalui cintakebaikan.com mari bersama membahagiakan anak-anak generasi penghafal Qur'an dengan menunaikan sedekah terbaik.

Rasulullah bersabda: "Apabila manusia itu meninggal dunia maka terputuslah segala amalnya kecuali dari tiga sumber: yaitu sedekah jariyah, ilmu yang bermanfaat atau anak sholeh yang mendoakan kepadanya." (HR Muslim)

Sahabat baik, mari alirkan manfaat dan pahala dari sedekah kita untuk membahagiakan anak-anak generasi penghafal qur'an.

Disclaimer: dana yang didonasikan melalui cintakebaikan bukan bersumber dan bukan bertujuan untuk pencucian uang (money laundering), termasuk terorisme maupun tingkat kejahatan lainnya.

FUNDRAISER

JADI FUNDRAISER

DONATUR (200 Terbaru)

a

ardan adi2 bulan yang lalu

Rp 100.000